К открытию кафе и ресторанов

Жральня.
Бездумное место казни
монументальных стейков,
и маленьких булочек.
Жаль мне,
Что в правилах этой игры
не указана месть –
лишь в одном направлении
действует правило – "есть".

Ни фигулечки
не пожалел бы стейк
этих стерв в "Келвин Кляйне"
и чём-то ещё.
Аморальные кружева их
вот бы в кетчуп, и в кофе б чёрный.
В счёт не включённая,
но не в сюжет
боль укуса Биг-Тейсти.

Биг-Тейсти, мы вместе!
Кусаем друг друга –
я тебя за помидорку,
ты меня за подкорку –
внутри гомонит Кали-Юга,
тестит, засовывая
ляжки блондинки в свой зёв.
Липкий обморок соусом
по бороде трёхнедельной ползёт.

Жаркое страшное Солнце
заплатит за это всё.

20 июля 2021 г.


Рецензии