И счастье быть

Мне нравится рассветный час,
Закатное люблю раздолье.
Когда струна звенит у нас,
Восторг тогда приходит с болью.

За новый день, ушедший день,
За новое и прожитое.
За исчезающую тень,
За мрак покрывшее былое.

И то и то, короткий миг,
Не задержать исчезновенье!
В душе всегда родится сдвиг,
Для умиленья, вдохновенья.

Пускай немного поболит,
Душа ранимая великим.
Мир прекратится быть безликим
И счастье быть, собой теснит.


Рецензии