Алмаз без огранки

Тысячи солнц
В небе моём 
Спрятаны  за
Грохотом гроз.
Когда остались мы с тобою вдвоём ,
Я про себя решил- пусть это будет всерьёз..
Сам себя втайне приговорил :
Я- дикий камень,  ты- души ювелир.

Алмаз без огранки- не бриллиант,
Ты не самозванка– ты точно талант:
Мешают другим, но не тебе, границы и рамки,
А ты не боишься, ты выбираешь алмаз без огранки..

Сколько всего
Было внутри-
Пряталась за
Коркой душа.
Шепнуло небо: ты  назад не смотри-
Лишь  с ней одною сможешь полной грудью дышать
Я дикий камень, ты ювелир,
Словно играя, мне открыла весь мир..

Алмаз без огранки- не бриллиант,
Проникнуть  с изнанки– твой главный талант.
Пусть манят других воздушные замки, 
А ты полюбила, ты выбрала сердцем алмаз без огранки.


Рецензии