Рыбий глаз

«Рыбий глаз»       (01.08.2021г.)

Уселся ворон на заборе
В клюве мятый рыбий глаз
Сородичи его в дозоре
Парят, не замечая нас
Одна ворона – это особь
Стая – банда, вороньё
Мимо дворник ставит поступь
В нём присутствует чутьё
Двор прибрать после набега
И смести с дорог листву
Ворон не допустит бега
Рыбий глаз блестит во рту


Рецензии