Уберите с экрана!

Телевизор я включила
(А проснулась слишком рано...)
Грефа, Кудрина, Чубайса
Уберите вы с экрана!

Эти наглые ухмылки
Раздражают весь народ!
(Не хотелось бы, чтоб снова
Был у нас переворот...)

Видно в них презренье к людям,
Им "до лампочки" страна...
Только личная "персона"
Каждому из них важна!

Нет во взгляде позитива...
Не хотят в страну вложиться!
Лишь бы жить самим красиво,
Чтобы с "быдлом" не делиться.


Рецензии
А безбожную поправку
Обожает весь народ?
Инфернальная удавка
Тянет в ад беспечный сброд.

Валерий Ушаков Одинцовский   02.08.2021 06:22     Заявить о нарушении