к чему мне городская суета

К чему мне городская суета
и суетность не к месту.
Бытует сказ среди цыган,
на волю-вольную не сетуй.

Проснулся, знать живой.
Степь-великолепием, периной,
горбушка хлеба, конь лихой.
Цыганская семья, что мира половина.

И пахнет роза из куста.
Очиток и полынь, и мята.
К чему мне суетность и суета,
цыганская скрипит тихонечко кибитка.


Рецензии