25 ИЮЛЯ

А лето Радует меня
смотрю на Солнце , облака..
и на Ромашковое поле ,
за ним я знаю есть река
Во Вкус вошла моя Душа
в гармонии с Природой отдыхает
поёт от Радости она
Кузнечики на скрипочках играют
в траве сидят ,не умолкают
от мяты ,что поблизости вдыхаю аромат
здесь целый ряд целебных звуков
покой и мир , баланс царят
Я ЭТО ВСЁ —
Ромашковое поле
и облака которые плывут ..
и аромат , Он в воздухе витает
Души ,которая - ЛЮБОВЬ .

25.07.2021 г.


Рецензии