Ты, безусловно, источник любви

Ты, безусловно, источник любви
жаркой страстной неистовой
ты не нуждаешься в позови
и тем более в выспренней..
Ты самодостаточна .. аки Солнце
которому некуда жар девать
вот и жарит во все донца
особо предпочитает кровать
в большей степени мою
Греет мою прохладу
я ей - философию, она мне - награду
Я научилась у неё многому, что умею
но философия - ё-мое!
я от неё млею..


Рецензии
Млеешь от философии.

Елизавета Судьина   14.05.2022 21:11     Заявить о нарушении