Жасмин

Сними же вуали и маски с лица
Ведь жизнь не дошла ещё до конца.
И робкий жасмин под моим окном
Ввечеру не сомкнут бутон его сном.

Он, горе хранивший в душе молодой
Весь мир покорявший своей красой.
Сними же вуали и маски с лица
Ведь жизнь не дошла ещё до конца!


Рецензии