а солнце снова не умрет из ван цзи

Памяти КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А солнце снова не умрет.
А падает куда то.
Который год,который год.
Все нет и нет заката.

И тишина глядит во двор.
И ищет эти дали.
Забор.Потом опять забор.
И шторы трепетали.

И эти тихие листы.
Все где то притаятся.
Среди вечерней пустоты,
Все ангелы искрятся.

Мы снова снова поглядим,
На это отраженье.
Вечерний час,тоска осин.
Тоска берез и тленье.........


Рецензии