Живу!

                -Живи, но помни, жизнь, как прятки!-
                Так говорил мне старый дед.
                Слова просты, но не понятный
                Такой простой его совет.
                Живи! Ю Рэк

Живу, как наказал мне дед.
Живу и счастье где-то рядом.
Но у меня его-то нет,
Признаться в этом мне бы надо.

Живу! Искусство выживать
Дается мне совсем не просто.
С начала все-все  начинать
Порою вроде даже поздно.

Живу! Искусство выживать,
Тому никто нигде не учит,
Нас учат с  детства хитро лгать,
От лжи страну все время пучит.

Живу, как наказал мне дед.
Живу и счастье где-то рядом.
Но у меня его-то нет,
Признаться в этом мне бы надо.


Рецензии