Чёрное. Белое. Крестики. Нолики

Чёрное, белое.
Белое, чёрное...
Утро туманное.
Рассвет двусмысленный.
Всё перечёркнуто,
Всё слишком поздно,
Где-то в полпятого мы здесь зависли.
Крестики - нолики, нолики - крестики.
Мы доиграли, но нет победителей!
К чёрту все правила и обстоятельства,
Если теперь я и ты разрушители!
Нам ни к чему все эти оправдания:
Время, судьба, расстояние, боль.
Всё в этой жизни в руках твоих собственных,
Каждый решает когда свести в ноль!
Даже когда начинается заново
Белый листок и намеченный путь,
Ты выбираешь своё направление,
Точки возврата уже не вернуть!
Но производной твоего прошлого,
Будет ещё в твоей жизни миг!
Белое, чёрное…
Крестики - нолики…
Ты проиграл, но ещё не забыт!


Рецензии