Больше чем

Август пришёл раскинул
Мелкодисперсный ветер.
Улицы чуть простыли
В утренних лицах третьих.

За облаками в лужах
Так же, как "до" и "после".
Кто не идёт наружу -
Тот "не играет в кости".

Нам бы увидеть нАсквозь
Как мы мертвы не с теми.
Как мы прозрачны в масках
Этой слепой Системы.

Каждому - Путь и Время
Для со-творения Счастья.
Улицы мирно дремлют.
Бог отменяет кастинг.


Рецензии