Год

Мам, покажи мне, как скрыть свои слабости.
Покажи, как не отталкивать людей,
Быть без эмоций и в горе, и в радости
И игнорировать желания своих зверей.
Покажи мне, как стать самой сильной на свете,
Как не метаться ночами в своей голове.
Мое сердце становится прочнее меди
И больше не пускает в себя людей.
У меня есть некие привычки:
Алкоголь и улыбаться невпопад.
У меня снаружи всегда все отлично,
А внутри котлы, огонь и повсюду ад.
Трон стоит в самом центре, но он все же пуст,
Все сгорают в момент, когда открываются врата
Всюду крики, боль и сломанных ребер хруст,
Я однажды сгорела, мне больше смертей не надо.
Этому аду уже нужен свой дьявол,
Иначе творится хаос и огни выжигают врата,
Рвутся наружу чувства и медные сплавы,
И сжигают меня изнутри мысли, гонимые ядом.
Я чувствую - время заката близко,
Но одна половина меня замедляет его приход.
А вторая упрямо остается садистом.
Моей битве с собой сегодня исполнился год.


Рецензии