Больно

Когда рушатся замки и горят мосты,
Помни, кто и откуда ты,
Ищи свое место в этом мире,
Тебе нужно видеть шире.

И даже если тысячу раз так больно,
И в сердце пробили дыру,
Которая болит и кровоточит,
И душа умереть хочет,
Скажи себе - я все могу,
Не сломайся и веди себя достойно.

И только в стихах изливай душу и боль,
Которые изнутри душат,
Больно, больно, больно... Слушай,
Как тяжело плачет моя любовь...

01.08.21


Рецензии