повеяло свежестью в окна мои, мой август ступил на

повеяло свежестью в окна мои и август ступил на порог.
в пригоршнях лап ветвистых его, пожухшие листья, дымок.

над городом все еще очень светло, и день еще длинный, как уж,
но скоро совсем замаячит в окно, дожди грозовые у пущ.

пройду я по лесу, ногой проведу, по жухлой опавшей траве,
и все же мой август тебя его люблю, шепну я на ухо лисе.
                (тебе).


Рецензии