Горочки-пригорочки

Горочки-пригорочки,
Всё реки,да рощи,
Всё тропинки узкие,
Колеёй дорожки...

Неба горизонты,
Луга,да поля,
Кровная сторонушка-
Родина моя...

В каждом селе Храмы-
Приход деревень,
Торёные тропочки
До Божьих дверей.

Вновь стабильна Вера
На моей земле-
Спас Нерукотворный
Звоном в тишине.

К Вере придут братья,
Чудом оживёт-
Жизнь земли-крестьянки,
Дух-Руси оплот.

В Вере мы смиренны,
В Вере мы сильны-
Русские традиции
Деревни берегли.

Посвящено возрождению Храмов и церквей в Козельском районе,
Калужской области в частности в селе Клыково,п.Шамордино,п. Оптина Пустынь.
и др.местах.


Рецензии
Без Веры нас ждёт крах цивилизации.
С уважением. В.

Вероника Север   05.08.2021 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.