Памяти отца, посвящается...

А ты взлетел, ты выше нас
И вышел из больного тела.
Да, на Земле твой путь угас -
Болезнь тебя совсем изъела.
***
Теперь душе твоей легко,
Она умчалась в космос дальний.
Сейчас от нас ты далеко,
А на могиле крест сакральный.
***
Жизнь пробежала, словно миг,
Оставив в памяти твой образ.
Был человек - и вдруг притих.
У каждого свой смерти возраст.
***
Прощай, отец, ты был герой,
Семья с тобой проблем не знала.
Твой путь закончился земной,
А 79, это мало...
***


Рецензии