Насыщенные краски дня

Насыщенные краски дня
Рассыпались в вечерней сини.
Мы - в сумерках, на середине
Тьмы и закатного огня...

Июль к концу...Уже алеют
Соцветья пламенных рябин.
Повсюду стелются, как дым,
Ромашек белых акварели.

Июль кончается! Тоскливо...
Бег времени не удержим.
Терзает пламенем живым
Заката яркое огниво...


Рецензии