Помощница

Наколол дед много дров,
Но не в силах их убрать.
Я сама без лишних слов
Стала деду помогать.

Понесла дрова в сарай,
Чтоб у стенки положить.
Говорит мне дед: «Давай
Будем в тачке их возить!»

Через час мы, наконец,
Все дрова смогли убрать.
Наша тачка – молодец,
Может классно помогать!


Рецензии