Человеческое существование

ЭХ, ТЫ, ПОЭТ-СКРОМНЯГА!
 - "НИЧТО БЕЗМОЛВНОЙ ТИШИНЫ,
ПУСТЫНИ СЕЙ НЕ ВОЗМУЩАЕТ!"
А МОЙ СТИШОК,
ОН
БЕЗОБИДНЫЙ,
ОН НЕБОЖИТЕЛЬ,
ЧТО
ДОЛИНУ СМЕРТИ ОЗАРЯЕТ..!

ОН, - КРАСНО СОЛНЫШКО,
ОН ПАРАДОКС-ПРИЗНАНЬЕ!
- "ЛИШЬ,
 СОЗДАННЫЕ,
ПО ПОДОБЬЮ  БОЖЬЕМУ.,
ВЕДУТ ТЕБЯ
КУДА ТО, ГДЕ ЕСТЬ
            ЧЕЛ.СУЩЕСТВОВАНЬЕ!


Рецензии