Воскресение

День воскресный-выходной, но какой то грустный
Пятница с субботою явно веселей
В пятницу,  меня как раз захлестнули чувства
А в субботу,  целый день, членом груши бей

В воскресенье все не так, завтра на работу
Настроение сей факт очень портит мне
Эх, купить бы календарь, где одни субботы
И искать семь дней в неделю истину в вине

Воскресенье -выходной, с привкусом работы
Мне милей в календаре, каждая среда
Сокращает дни она вдвое до субботы
Ну, а вечер пятницы… Просто красота!


Рецензии