Где нужно столько ощутить

Сменяет день другой на стреме
И я лечу опять, в тот ритм
Где не смогу я, в полудреме
Обьять, весь сумасшедший бит

Где люди ждут своих событий
Горят и радуют себя
Где полон день таких открытий
Что заведут легко тебя

Где мы надеемся и любим
Где нужно столько ощутить
Как жаль, вот только, что не будем
Мы вечно, в этом темпе жить


Рецензии