Кукла

Пробежал ты как по лезвию ножа
И, увы, даже не в чем упрекнуть;
Но на ранах кровь ещё свежа
Мир успел ты мой перевернуть.

В сердце швах засела истинная тьма
Месть кипела на губах моих.
Мысли - тени, комната - тюрьма
Голос чести и надежды стих.

Докажу всем - я ещё живая
Небес нарушила запрет..!
Порожденье крови - кукла восковая
Я зову заблудших душ на свет.

Ожидает тебя, друг мой, учесть злая
Не пытайся отыскать причину бед.
Порожденье гнева - кукла восковая
Сохрани же тёмный мой секрет!


Рецензии