Полевые цветы

Цветы на поле так отчаянно цветут,
Ведь скоротечность жизни понимают,
И,  возрождая целой  вечности маршрут,
Ростками вновь исправно прорастают.

Переступая неизбывность  бытия,
Бросая вызов сжатым, малым срокам,
Расти в душе своей цветы, а не   бурьян,
Не предавая собственных истоков.


Рецензии