Мир в наследство

Солнце проглянет,
И упадет на землю луч,
И заблестит роса,
Ярко высветив души.
Горит огонь в наших сердцах,
Значит - живём,
Пока свет вскрывает мрак,
Мы живы,
Пока в головах борьба идей,
Мы живы,
Пока наши руки не связаны меж собой,
Мы живы.
Пусть так будет всегда,
Оставим в наследство детям,
Свой мир,
Мир свободных людей.


Рецензии