Причинять боль матери, зачем??

Как можно поругаться с мамой??
Она же самая любимая твоя!!
Это как будто, соль на рану,
И словно, в полночь, светлая заря!

Но как ни странно все звучит,
Часто случается такое....
Но разумеется, любая мама простит,
Даже если, это не былое.

Любой сын, может обидеть свою мать!!
Лгать не буду, даже Я.
Но так не нужно поступать!!!
Нужно помогать, любя!

Ведь, она, многое делает для тебя!
Тоже самое, что и делает моя, для меня!
Потому и говорю вам всем,
Причинять, боль матери...
ЗАЧЕМ!??

31 июля 2021 23:59 Грищук Максим


Рецензии