Вечная любовь

Л.Г.
Год назад мне казалось, что больше
Никого полюбить не смогу.
И юдоль с каждым годом всё горше,
И ронял я скупую слезу.

Я нашёл утешение в Боге,
Я на верность Ему присягнул,
Но я встретил тебя на дороге,
Изменил я круто судьбу.

Ветерком среди летнего зноя
Воскресила мои ты мечты.
Я с тобой забываю плохое,
О тебе хочу видеть я сны.

Снова в них будем мы вместе
О жизни новой с тобою мечтать.
И быть может лет через двести
Сможем точно супругами стать.

Хотя паспорт Богу не нужен,
Ритуалы Ему не важны.
Он молитвою нашей разбужен.
Стали явью вещие сны.

Наш союз небесами отмечен.
Души наши родные теперь.
Он для нас теперь просто вечен
И Любовь бессмертна, поверь!
      1 августа 2021 г.

https://youtu.be/LBKuHpJprVI
«Вдвоём», Наргиз и Макс Фадеев.


Рецензии
Вечная любовь,
И мы вдвоём,
Под дождём,
Любовь-всё равно всех сильней!
С УВажением, Александр.

Александр Псковский   01.08.2021 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик, Александр. Любовь творит невозможное. Добра и любви.

С уважением,

Валерий Мосеев   02.08.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.