Свидетельство

Каждого человека его жизнь проживаю,
Потому что точно психологию знаю,
В четырнадцать лет пытался исправить больную судьбу,
Но человек готов был меня упрятать в тюрьму,
Женщине рассказал про все её страхи и муки,
Как мыслить, чтобы избавить себя от испуга,
Для неё внезапно открылась своя же душа,
И она потеряла сознание, не дослушав меня до конца.

1987г


Рецензии