Стали ночи длиннее Август

Стали ночи длиннее
Август
день короче и радость
Август
страх и холод
в окно стучится
хрупкой птицей
замёрзшей птицей !

Не гони день
прохладный Август
не дари тень
прекрасный Август
пусть от неба
согреются мысли
и порхают счастливой
птицей !

Так и будет -
не сомневайся
оставайся в любви
оставайся
я счастливую не обижу
одарю тебя
сладкой вишней
мёдом, яблоками
цветами
и мечтами
цветными мечтами !

А туманов не бойся
родная
их развеет сень
золотая
солнца тёплого
и большого
словно руки Отца
дорогого !Стали ночи длиннее Август


Рецензии