У подножия творческих вершин

У подножия творческих вершин
Шум, столпотворение и топот.
Безусловно, я здесь не один.
Затерялся в шторме нежный шёпот.

Выбирали то, что "красивей",
Шли туда, где ярче, легче, ближе.
Были мы практический везде.
Вот теперь стоим вершины ниже.

Выбираем новенький маршрут:
Где там наша новая Вершина?
Ждут ли нас с тобой или не ждут?
Пел Высоцкий: здесь вам не равнина!


Рецензии