Здравствуй, Август!

Раскричались птицы, загалдели,
Что - то сообщить они хотели.
В небе тучи начали сгущаться,
А им ещё с Августом встречаться
 
И должна быть ночка звездопада,
Для влюблённых лучшая награда.
Миловаться будут до рассвета,
Долгожданной будет встреча эта

Гомон пташек продолжался до утра
И Август встречать наступила пора.
Бравый Август стоит уже на пороге
И удалым видом он чарует многих.

Здравствуй Август, милый Август!
Пришёл дарить ты людям радость
И чаруешь щедрым обилием даров,
За это каждый расцеловать тебя готов.


Рецензии