Знайка на Земле

Интересно где ответят,
Да лишь вещают за "христоса",
Про то - "Какой его приклетит -
Пчеловод, иль с медососов"

Да и щекотно там, враздрайку -
То "подмышку", то под кожу, -
"знайка", прямо на "незнайку"
Телескопов  поналожил -

Посмотрели,...бля... - далёко...
Да и я, про "одиноко" -
Тут бы,  под носом разметать
Сопли,  - рыдать или поржать?

Или Носова читать.


Рецензии