Влюблённый ветер

Я иду за тобой по тропинке
И лавандовым шлейфом мечтаний
Огибая сухие травинки
Превращаюсь в потоки желаний.

И твои обнажённые плечи
Нежно глажу, целую украдкой
Каждый день я надеюсь на встречу
И в цветах прячу лета загадки.

Твои руки окутаны шёлком.
Потанцуй же со мной сарабанду!
Твой сиреневый шарф ещё долго
Будет пахнуть цветами лаванды...


Рецензии