Сила Родного края

Как здесь приятно и красиво,
Как здесь душевно всё и мило!
Окутаю любовью Родной край,
А пенье птицы улетает в рай...

Ах, эти старые дороги,
Тропинки эти и ручьи...
Смешны мне прошлые тревоги,
А лучшее всё только впереди!

 


Рецензии