Конфликт

Если для друзей времени не жаль,то для недругов-тем более,потому что превратить недруга в друга дорогого стоит.

Убегать от конфликта не всегда разумно.У него могут оказаться крепкие ноги и он будет бегать за вами всю жизнь.

Тебя кто-то не любит?Присмотрись.Может есть повод порадоваться?

Конфликт?Нет.Просто человеку надо выпустить пар-покричать.

Вышел из себя, а вошёл в отделение полиции.

На недругах накачивайте не мышцы, а мозги, учась словом погасить конфликт.

Не бей воина по щеке.Он вернётся и отрубит ударившую руку.

Напрягают? Может быть ты расслабился за чужой счёт?

Сжимающий пружину надеется что она лопнет.Но результат зависит не от силы давления,а от гибкости пружины.

Бойся не ударившего а того,кто сделал вид что простил.


Рецензии