Всё преходяще, в мире этом! ничтожно. эфемерно всё

Всё… Преходяще, в мире ЭТОМ!
Ничтожно. Эфемерно: ВСЁ!!
Один, Мудрец, Живёт ДОСТОЙНО:
Не «Втягиваясь в КОЛЕСО!!!»

В котором, Кружатся, как: Белки…
К НЕВО-БРАЗИ-МО-МУ, СТРЕМЯСЬ!
Черти и Граждане, нимфетки
Члены Правительства и Князь!!

Жульманы. Лирики. Артисты.
Скульптор и Пахарь. Педагог.
Сливают Годы свои НаХ..й!!!
Телесный Дав, Страстям: ХОШ-ХОД…

И в Этом: Праздничном ПА-РА-ДЕ!
Теряя Часто, Облик свой!!
Грешим, (да Ладно, Бога, Ради!!!)
Забыв, о ДУШЕНЬКЕ, родной…

Братьев-Сестёр. Своих: КОЛ-ПА-ША!
За Мзду-Наживу, всех: СОЖРАВ!!
Щетинится, ватага наша,
О Выгоде, лишь: УСЛЫХАВ!!!

За: Нал, Льгот, Кэша, ПРЕФЕРЕНЦИЙ…
Что б Только: Выше, Стать. Других!
И Тратить Жизненные Средства
На Удивленье!! Остальных…

Что бы, Зависть Бедных: ЗАЕЛА!!!
Других Богатых: О-БОЙ-ТИ…
Устроили Соревнованье:
Народу, Море: ИЗВЕСТИ!

ФИНАЛ??? Заведомо – ИЗВЕСТЕН!!
ФИАСКО. КА-РА-ЧУН. ПИЗ-Д-ДЕЦ!!!
Останется, лишь Тот Кто: ЧЕСТЕН…
ГУ-РУ. Философ. И, МУДРЕЦ.


Что б Воспитать людей Достойно
И Правильному: НАУЧИТЬ!
Пока, какой то Чёрт, не Сможет,
Грехами, с Толку Людей, СБИТЬ!!


Рецензии