утром взяли водки. Депресяшка. Соавторство

Источник вдохновения депрессяшка:

"утром взяли водки
вместе с витею
ставили рекорды
по распитию"
              © Ирина Чайцына

летом взяли водки
вместе с васею
так всю осень зиму
и проквасили


Рецензии