***

Очередное твое поражение,
Высокая доля сомнений,
Но не спеши по пятам проигравших,
У тебя есть возможность идти дальше.

Твоя роль-победитель.
Ты либо сдаешься, либо берёшь.
Ты сам себе судитель,
Посмотрим, как далеко ты дойдёшь.

Ты многого  достоин,
Не смотри на других,
Суди сам стоит ли
Слушать мнений иных.

Пройдя огромный путь,
Помни, что дало тебе начало,
Хоть ветер в лицо будет дуть,
Если пустен кораблей причалы.

Борись за свое,
Ничего не бросай,
Хватай же её ,
А дальше... май.


Рецензии