Предположим

Вот, предположим, мой стих
Стих.
И это – смерти пути
Сеть.
Ты отпусти меня
Посмотреть,
Как догорают огни:
Они –
Самые ясные сны
Весны.
Самый ранний рассвет
Лет.
Самым тихим шагам –
Гам.
Вот, предположим, возник
Миг –
И ничего не осталось
Вовсь…

28 июля 2021


Рецензии