Есть только один ответ

Есть только один ответ на все 3298 заданных вопросов.
Человек сам ответственен за то, что с ним случается по жизни.


А если это маленький ребёнок и он заболел и т. д.?

На этот вопрос я ответ не знаю.

Но если человек взрослый, то см. пункт 1))))

8 X 15135012941


Рецензии