***

Одиночество напало сильнее обычного,
Трудно привыкнуть к жизни столичной,
Время никого никогда не щадило,
Кого-то вовсе оно победило.

Ты просто живёшь, нет, существуешь,
Словно временем себя же линчуешь,
Вспоминая, те годы, месяцы, дни,
Как весело мчались с тобою они.

На данный момент попался в просак,
Никто и не спросит: "друже, как так?"
Вчерашний день был месяцем ранее
И чем помогло твое ожидание... ?!


Рецензии