Не верю я...

                Нам Бог даёт по жизни испытанья,
                Любя,ревнуя,мучаясь,грозя,-
                И понимаем:власти обещанья
                Великой лжи - коварная стезя!

Не верю я коварным обещаньям,
Страну ведущих будто на убой,
Когда народ несёт одни страданья,
Мечтая впрок о жизни золотой.

Но нет её...Дорогой не простою
Торит страна на гибель путь прямой,
А ведь могла она всем стать святою
С красою дивной и душой простой!

    01.08.2021г.


Рецензии