Город спит

Город  спит,  ночь  вокруг,
Мысли  прочь,! сердца  стук.
Был  давно,; как  вчера,
Мне  дожить,  до  утра.
Не   уснуть  до  зари,
Свет в  окно; фонари.
Позвони  хотя  бы  раз,
Расскажи  где  ты   сейчас.
    припев:
Я  помню  первое   свидание,
Я  помню   наше  расставание.
Нас   разделяет   расстояние,
Не  знаю  как  мне,  дальше  быть.
Я  не  желаю  жить  по  правилам,
Хочу  к  тебе,  твоим  быть  ангелом.
Давай  с  тобой   начнем  все  заново,
Я  так  хочу  тебя  любить.

Позвони   мне   скорей,
Мое   сердце   согрей.
Расскажи  не   о   чем,
Мы   друг   друга   поймем.
Лучик  света  в  глазах,
Ты  всегда  в  моих  снах.
Значит  рядом  со  мной,
Мой  любимый  родной.


Рецензии