Угас огонь ваших желаний

Угас огонь ваших желаний,
Пропал ко мне ваш интерес.
Жажда со мной жарких свиданий —
Угасла в вас вовсе вконец.
.
Теперь — вы леди совершенство,
Вся далеки вы от меня.
Увы, теперь её высочество;
Ненужен больше вам уж я.
.
Но, хоть на ночь меня, беднягу,
Пустите в сердце вы своё.
Мне холодно без вас, ей Богу,
Вы — Солнце нежное моё


Рецензии