Я вне Игры

Ты в Середине Пути!
 
Я — вне Игры.
 
Правил не соблюдаю.
 
Маски не надеваю.
 
Живу вопреки.
 
С приставкою чрез
 
От слова чрезмерно.
 
 
Мой Лик безвозвратно 
 
В Истоках исчез.
 
 
Воля моя 
 
Небесам отдана.
 
Я как Росинка
 
И дочка Ручья.
 
Капелька Солнца 
 
В картинах Дождя.
 
Ты удивляешься?
 
 
Да, — это Я.
 
 
С Тенью воюешь
 
По Ведам Дурак.
 
Открыты дороги
 
Чудесный колпак.
 
Страдания там,
 
Где оставил себя.
 
Я исчезаю.
 
 
Иди не спеша.
 
 
Звездная пыль 
 
Застилает глаза.
 
Нет Откровения.
 
Есть Пустота.
 
Карманный фонарик 
 
И лунная гладь.
 
Будут в ночи 
 
Тебе Путь освещать.


Рецензии