Пойдём со мной туда, где празднуют Любовь

...Пойдём со мной туда, где празднуют Любовь...
...По тропочке... из Звёздного сиянья....
...Мистически — волшебных... тайных снов...
...Раздвинувших все своды Мирозданья...

...Открой в себе, ты безмятежный Океан....
...Его воды чисты... утоляют всю жажду...
...Ими напьётся любой, изысканный гурман...
...Раскроет всю Любовь, что растерял однажды...

...Во мне нет дверей, замков и ключей...
...Придумали люди... печали... песочно...
...И ищут везде...сквозь мерцанье ночей...
...Откройся мне Сердцем, откройся же Срочно!...

...Остановись!... и замолчи, хоть на мгновенье...
...Позволь созреть плодам души... теченья...
...Нектаром зрелости... вдохни желанье Знать...
...Источник мысли...ты в себя войди...чтоб отыскать…

...Войди в Присутствие... утратишь все слова...
...Что дарят Мудрость — Она всегда права...
...И снова ум пойдёт... Жемчужину искать...
...Чтоб во всех сферах бытия...Любовь Одну познать!...

...Владей не владея...имей не имея....
...В Себе Свет Любви... не на день...не на час...
...Всем Сердцем... Почувствуй — себя не жалея...
...Любовь — мира Мать!... Она Всегда — Сейчас!

...Священный Дом Мой — Везде... Я Живу невидимкой...
...Желая Реальною стать.. не фальшивой картинкой...
...А вы всё в мечтах... как художник, поэт...
...Рисуете...пишете...ждёте лунный сонет…

...В Любви... Я - Океан...Живой Родник...
...Я - Сердце всех Миров...Мистический Магнит...
...Я - Древо...Звёзды и Земля...
...Непостижимый, Космос - Я...

...Любовь Живет!... везде... всегда...
...И всё к спасению направляет..
...Как Путеводная, всей Вечности, Звезда..
...Она Горит...Животворит - Сияет....

...В Слиянии Миров...всё здесь Едино...
...Невидима, но Сущая Любовь ВСЕГДА!...
...Проникновенно Естество...Глубинно...
...И не угаснет...не исчезнет - НИКОГДА!...


Рецензии