31. 07. 2021г. Завтра август...

День июльский последний звенит...
Завтра август...я не ощущаю.
Солнце щедро сегодня палит,
И, я снова у моря гуляю.

Небо в тучах вчера было всё,
А сегодня оно взмыло ввысь.
Мы с подругой, и внучки её,
Очень быстро опять собрались.

Берег полон, не то что вчера:
В дождь что делать на самом то деле?!
Нынче в море визжит детвора,
Знать, от счастья совсем оголтели.

Этот факт прежних дней вспоминаю,
И, за прошлое сердце щемит...
Завтра август...я не ощущаю,
Море дышит теплом, не ворчит.


Рецензии