То лиственный лес, то еловый

То лиственный лес, то еловый.
Тропинкой иду по проулку,
Какую сегодня обнову
Положит в корзинку шкатулку.

Живущему здесь не до смеха,
Хотя вся дорожка в цветах.
Веселое звонкое  эхо,
Симфония в летних тонах


Рецензии