Лишь она одна

 
  Южной ночью  мне не спится
  Не хочу с собой мириться
  Может  жарко может душно и темно
  У меня с собой нет сладу
  Жду рассвета и прохладу
  Голову  остудит она мне   

  В небе звезды безсердечны
  Потому они и вечны
  А на нас им просто наплевать
  Наше время быстротечно
  Не возможно жить  нам  вечно
  Будет время  будем умирать   

  Только есть звезда такая
  Есть на небе я же знаю
  Добрая  и яркая звезда
  Как найти к ней путь кто скажет 
  Как найти мне пусть подскажет
  Это сможет лишь она одна      
   


Рецензии